Artikel vom 23.02.2017

Bücherflohmarkt war voller Erfolg!

Nachdem der Schulchor den Bücherflohmarkt mit einigen flotten Liedbeiträgen eröffnete und die Vorsitzende des Fördervereins, Sonja Daldrup, die Besucher begrüßte, wurde in der Aula der Grundschule eifrig gestöbert und geschmökert.

An über 20 Ständen konnten  Kinderbücher und –spiele,  Krimis, Romane und vieles mehr zu günstigen Preisen erstanden werden.

Auch  in diesem Jahr nutzt der Förderverein der Grundschule Marienmünster den Erlös aus den Standgebühren und der Cafeteria, um die Schülerbücherei zu unterstützen.