Artikel vom 23.11.2016

Neue Bücher für die Kinderbibo

Der Förderverein der Grundschule Marienmünster hat uns als Pate der Kinderbibliothek (Kinderbibo) wieder einmal großzügig beschenkt. Für einen Betrag von 300 Euro konnten viele neue und aktuelle Bücher angeschafft werden, die zum Lesen anregen und herausfordern.

So erfreuen sich nach wie vor besonders Bücher vom „Drachen Kokosnuss“ großer Beliebtheit, aber auch „Bibi und Tina“, „Die Schule der magischen Tiere“, „Rocco Randale“, die „Star Wars“ Reihe und „Die Kinder vom Möwenweg“, um nur einige zu nennen, laden nun zum Lesen ein. Für diese tolle Unterstützung möchten wir uns beim Förderverein herzlich bedanken!