Autor: Herrn Suermann
Artikel vom 03.04.2020

Gültigkeit der Schulwegtickets in den Osterferien

Die Verbundgesellschaft Paderborn / Höxter mbH (VPH) informiert:

Für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern in systemrelevanten Berufen tätig sind, wird in den offenen Ganztagsschulen (OGS) auch an den kommenden Wochenenden sowie während der Osterferien eine Notbetreuung angeboten.

Um den Schülern an den kommenden Wochenenden sowie in den Osterferien die Nutzung der SchulwegTickets für die Fahrt zur Notbetreuung zu ermöglichen, werden die SchulwegTickets auch am Wochenende sowie in den Osterferien (ausgenommen Karfreitag bis Ostermontag) als gültiger Fahrausweis anerkannt.

Das SchulwegTicket gilt während der Schulschließungen bis einschließlich 19. April 2020 für Fahrten zwischen den auf dem SchulwegTicket aufgedruckten Tarifgebieten. Die Haltestellenbindung wird damit bis einschließlich 19. April 2020 aufgehoben.

Außerdem gilt das SchulwegTicket  an allen Tagen von Betriebsbeginn bis 19.00 Uhr.

Bei Rückfragen:

Verbundgesellschaft