Artikel vom 08.02.2020

Sturmtief Sabine naht!

Kinder müssen nicht zur Schule kommen!

Aufgrund der schlechten Wetterlage ist es den Eltern freigestellt, ihre Kinder am Montag, dem 10.2.2020 zur Grundschule Marienmünster zu schicken. Die Schule wird zwar geöffnet sein und eine Betreuung anbieten. Der Unterricht wird aber aller Voraussicht nach nicht wie in gewohnter Form stattfinden. Es ist zudem nicht abzuschätzen, ob der Busverkehr planmäßig aufrecht erhalten werden kann. Alle Eltern sollten daher dem Gedanken nachgehen, dass die Sicherheit ihres Kindes Vorrang hat. Allem voran auf dem Schulweg!