„Na Logo!“

Na Logo! - unsere Schülerzeitung hat mit dem Anfang des Schuljahres 2015 / 2016 ihren Betrieb aufgenommen. 14 Reporterinnen und Reporter treffen sich im Rahmen einer AG derzeit einmal in der Woche, um über das Schulgeschehen berichten zu können. Hier werden nicht nur informative Artikel verfasst, sondern auch „ganz heiße Eisen“ in unterschiedlichen Rubriken angefasst.

„Na Logo!“ wird in regelmäßigen Abständen herausgegeben und ist von Kindern für Kinder gedacht. Die Publikation erfolgt in der Schule wie auch hier auf unserer Homepage. Um möglichst professionell arbeiten zu können, hat sich die AG extra Hilfe von Redakteuren der lokalen Presse geholt, die den kleinen Reportern zeigen, worauf beim Schreiben zu achten ist und wie man ein gutes Interview vorbereitet.

Artikel vom 11.01.2019

Na Logo - Ausgabe vom Februar 2019