Artikel vom 04.10.2017

Mitgliederversammmlung des Fördervereins

Sehr geehrte Mitglieder, liebe Eltern,

am Donnerstag, dem 12.10. 2017, um 19:30 Uhr findet die diesjährige Mitgliederversammlung des „Fördervereins Grundschule Marienmünster e.V.“ in der Aula der Grundschule in Vörden statt.
Wir laden Sie herzlich ein, besonders auch Eltern, die noch kein Mitglied sind, unsere Arbeit kennenzulernen. Ihre Anregungen und Wünsche aufzunehmen und umzusetzen sind uns ein besonderes Anliegen.
In diesem Jahr stehen die Wahlen für die Beiratsmitglieder auf der Tagesordnung. Die beiden Elternvertreter sowie die Vertreter aus dem Lehrerkollegium werden neu gewählt. Wahlvorschläge können unter der o. g. Adresse oder im Sekretariat der Schule eingereicht werden.
Zur Jahreshauptversammlung laden wir Sie ganz herzlich ein!

Tagesordnung:

2. Protokoll der Mitgliederversammlung vom 26.09.2016
3. Jahresbericht und Ausblick auf die Aktivitäten des Fördervereins
7. Wahl der Beiratsmitglieder

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen und Ihre Ideen für das kommende Schuljahr!

Sonja Daldrup Sonja Daldrup
(1. Vorsitzende)