Kolibris

Die Kolibris

Hallo, wir sind die Kolibris. In unserer Klasse sind insgesamt 19 Kinder, davon sind 7 Jungen und 12 Mädchen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Thauern, und zusammen haben wir oft viel Spaß.

Die Kolibris

Der Kolibri ist unser Klassenvogel. Dieser wunderschöne Vogel lebt zwar nicht bei uns in Europa (er lebt in den Urwäldern Amerikas), aber es lohnt sich, ihn näher kennenzulernen. Auf gewisse Art und Weise ist jeder Kolibri anders als seine Artgenossen. Jeder Vogel ist anders gefärbt  und sieht im Sonnenlicht einzigartig aus. Kolibris sind sehr kleine Vögel, aber sie tragen sehr viel Energie in sich. Sie leben in enger Gemeinschaft mit ihrem Lebensraum und sind füreinander da. Da auch jedes Kind auf seine Art einzigartig ist, passt dieser Vogel einfach gut zu uns!