Zaunkönige

Die Zaunkönige

Hallo, wir sind die Zaunkönige. In unsere Klasse gehen 24 Kinder, 14 Mädchen und 10 Jungen. Gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Tansoy lernen wir lesen, schreiben und rechnen. Dabei hilft uns unser Klassenkater „Tinto“, den ihr auch auf unserem Foto seht. Gerne singen wir den „Tinto-Rap“, bei dem alle begeistert mitmachen. Besonders freuen wir uns immer auf den Sportunterricht bei Frau Lippe, aber auch die Pausen auf dem Schulhof können wir kaum erwarten. Dort spielen wir mit Freunden und treffen unsere Klassenpaten aus der Rotkehlchen-Klasse.

Die Zaunkönige
Die Zankönige