Ukulelen AG

"Klein, aber oho!“

Die Ukulelen-AG ist ein Angebot für Kinder, die musikalisches Interesse haben und gerne einmal ein Instrument erlernen möchten. Gemeinsam mit Frau Thauern wird sich wöchentlich im Musikraum getroffen und geprobt. Die Ukulelen selbst wurden im Schuljahr 2016 / 2017 durch eine Spende der Familie Osthus-Henrich-Stiftung angeschafft und sind Leihinstrumente, die den Schülerinnen und Schülern von der Schule auch für den nachmittäglichen Gebrauch zur Verfügung gestellt werden, damit zuhause geübt werden kann.

Ukulelen AG