Anschaffungen

Bisheriges Schaffen

Anschaffungen

Dies sind einige Dinge, die wir in der Vergangenheit geleistet haben:

• Anschaffung eines Großspielgerätes
  • Anschaffung verschiedener Unterrichtsmaterialien, Bücher, einer Kreativecke, u.v.m.
  • Anschaffung von Mobiliar und zahlreichen Büchern für die Schülerbibliothek (ehemals „Leseparadies“)
  • Mobiliar für die Streitschlichterecke
  • Umgestaltung des Schulhofes
  • Bewirtung bei den Bundesjugendspielen (Sportfest), Einschulung, u. ä.
  • Veranstaltung von Schulfesten, Bücher-Flohmarkt, Wanderungen.
  • Information über aktuelle schulische Angelegenheiten.
  • Verschiedene Projekte z.B. „Mein Körper gehört mir“. Dieses mehrtägige Theater- Konzept zur Prävention von körperlicher und sexueller Gewalt wird für die 3. und 4. Klasse finanziell unterstützt.
  • Wir stellen für den Schulchor T-Shirts auf Leihbasis zur Verfügung. So ist ein einheitliches Bild möglich, auch ohne ein eigenes T-Shirt kaufen zu müssen.
  • Die 4. Klasse erhält ein Abschlussgeschenk. Dieses steht in Bezug zum Unterricht, zu einem Wandertag oder der Abschlussfahrt u.v.m.

Investieren Sie in die Zukunft der Kinder und werden Sie Mitglied im Förderverein!

„Kinder sind es, die unsere Zukunft meistern müssen. Geben wir ihnen das richtige Rüstzeug mit auf den Weg.“

Und so geht es:
Füllen Sie die Beitrittserklärung aus und geben Sie den Vordruck an die Schule oder den Vorsitzenden des Fördervereins zurück. Der Mindest-Mitgliedsbeitrag beträgt nur 55 Cent pro Monat; das sind gerade einmal 6,60 Euro im Jahr. Ein höherer Beitrag kann selbstverständlich geleistet werden.