Das Team der Grundschule Marienmünster

An dieser Stelle möchten wir uns gerne vorstellen: Wir sind das Team der Grundschule Marienmünster. Uns ist es ein Anliegen, allen Schülerinnen und Schülern unsere Schule als einen Ort näher zu bringen, an dem Lernen Freude bereitet.

Das Team der Grundschule Marienmünster

Hier sehen Sie die derzeit an der Grundschule Marienmünster aktiven Lehrkräfte.

Nicht zu vergessen sind unsere Schulhausmeister Herr Höppner und Herr Ahlemeyer, unsere Sekretärin Frau Niemann, unsere Schulsozialarbeiterin Frau Wiedemeier, die Schulbegleiterinnen und das gesamte Team der OGS, ohne die der Schulalltag so nicht zu bewältigen wäre.